Строительный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Защищаем дом от нечести.


Защищаем дом от нечести.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Многи из нас верят в домовых, либо уже имеют ритуалы, которые защищают домашний очаг от нечистой силы, сглаза. Давайте делиться, рассказзывать друг другу об этих непонятных явлений.

0

2

У меня привычка: всегда из церкви приношу с собой одну свечку. Каждое воскресенье после основательной чистки квартиры ( когда избавляюсь и от барахла) я ее зажигаю. Какая-то спокойная и чистая аура наполняет дом.

0

3

Сегодня очищала энергию дома по другому, решила поделиться. Купила из церкви ладан. Прибрала всю квартиру основательно, выкинула старые вещи. Зажгла ладан, поставила спокойную мелодию и начала ходить с ладаном по всей квартиры, задерживаясь у углов и проводя ладанов вверх вниз. Сразу почувстововала положительную и спокойную энергию.

http://img.ytapi.com/vi/FoR0thZ3jlo/mqdefault.jpg

0

4

А вы не думайте что вы сами накручивайте. Нет ни какой энергии, домовых и т.п. Это все какие-то новые течения, модные трюки, а многие идут на поводу, начинают верить и  дурью всякой заниматься ( извините если грубо получилось). У всех бывает и хорошо и плохо, такова жизнь. И надо это привязывать к каким то силам, энергетическим потокам. Лучше найти способы больше зарабатывать-это и есть привлечение денег, а не какие-то ритуалы соблюдать и статуэтки ставить.

0

5

Можно конечно с вами согласиться но частично. Ведь наши мысли тоже носители энергии. Так что если поставить статуэтку ( как вы, alenvartanov,  говорите), и при этом думать что все будет хорошо, то так и будет. Это ведь тоже положительный заряд, которыми наши мысли обладают. А потом сс таким положительным настроем можно и денежку заработать.

0

6

Я верю в магические свойства лавра. В неделю 2-3 раза объязательно зажигаю  листья лавра. Или же сухие листья  кладу по блюдцам и расставляю во всех уголках квартиры. Через неделю лавр заменяю новым. Вся отрицательная энергия уйдет вместе с выброшенными листьями. Кроме того, аромат Вашего дома будет всегда очень свежим.  Так что обязательно имейте данную пряность дома. лавровый лист считается символом чистоты, успеха и победы

http://1womenjournal.ru/wp-content/uploads/2017/02/originalCAYTR9IT-370x297.jpg

0

7

Ну скажите, что может сделать лавр для вашего очага?? Разве что помочь сварить вкусный борщ для мужа. А раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то да , тут я согласен, муж на лево не пойдет, ну или вероятность будет сведена к минимуму  :D  :D  :D

0

8

Не знаю, почему вы так грубо отвечайте в этом разделе? Ну не верите или не нравиться вам обсуждать всякие ритуалы, не читайте их, не комментируйте. Я понимаю, такие действия скорее бабьи, с другой точкитем не менее уважайте. Тем более ничего плохого мы не делаем. Посмотрите с другой точки зрения: Лавр, ладан- это ни какиие-то ритуалы, а натуральные освежители воздуха)))

0

9

лично я верю в энергетику дома. Бывает после определенных гостей-голова раскалывается. Значит оставили после себя злую энергию. Я делаю следующий ритуал  Он поможет вам очистить собственный дом, избавиться от негатива и зла. зажигаю свечу, смотрю на ее пламени и чувствую, как все дурное сгорает в этом небольшом огоньке. Подхожуе с горящей свечей к входной двери и обхожу с нею весь дом, двигаясь по часовой стрелке, вдоль стен.  Думаю о том, как хорошо дома, какой он уютный, теплый, родной. .

0

10

А у меня была такая ситуация: год назад ко мне в гости пришла сводная сестра мужа и увидев как мы живем начала хвалить брата, и плакаться о своей жизни. После ее ухода начались в семье финансовые проблемы, соответстенно напряга в отношениях и богатая любовница. У меня был такой упадол сил не хотелось  не общатся ничего делать. Только кофе пить и конфеты лопать. И вот наткнулас я на страничку Анастасии https://vk.com/black_and_wight_magic Ради интереса написала ей. Получила парочку рекомендаций. Но что меня зацепило, я сразу почувтвовала приток энергии. Болеле детально написала письмо black_and_wight_magic@mail.ru. И начала получать шаги действий. Хотите верите хотите нет, но у меня сразу появился приток энергии. Мы провели обряд по очищению энергии дома (в целях этики не буду писать) Я быстро нашла работу  даже подзаработок, привела себя в порядок. Любовница исчезла. Теперь вот думаю: простить мужа или нет.

0

11

Ну Ирина, мне кажется Вы перегнули палку. Просто Вам нужен был человек, которого Вы доверяли,так и у вас вышло. Остольное Вы сделали сами. И вернуть мужа также в ваших руках)). А для привлечения денег посадите толстянку, а под ним разместите Ленивого Будды

Отредактировано maryharut (2017-03-25 13:02:03)

0

12

Хочу представить вам один и славянских обрядов по очищению энергетики дома. Древние славяне  соль считали одним из сильнейших средств для сбора негативной информации.

Для очистки комнты от негативной информации нужно взять небольшое количество крупной соли, насыпать ее в тарелочки или горшочки, и расставить по всем углам помещения. Оставить тарелки на неделю, а после ссыпать всю использованную соль в один пакет и закопать на улице. Ни в коем случае не используйте отработанную соль в пище, так как вы возьмете на себя весь собранный негатив.
https://vashspisok.ru/images/9327.jpg

Отредактировано klarafranko (2017-03-26 16:06:20)

0

13

Семь страстей, приводящих к болезни:
1) обильная радость - это инфаркт;
2) постоянная печаль - поражение легких;
3) гневливость - заболевание печени;
4) зависть - поражение печени и почек;
5) плаксивость - поражение сердечной оболочки;
6) испуг - поражение желчного пузыря, сахарный диабет;
7) безмерная заботливость - поражение селезенки.
Причина болезни - это три зла: стяжательство, гнев, невежество.

0

14

Мой ребенок любит играть с копейками и всегда их разбрасывает по дому: Я верю в суеверие: деньги тепло любят и при таком обращении уходят от хозяина. Короче, мух потерял высокооплачиваемую работу и мы завязли в долгах. Я долго винила себя и своего ребенка (ей 2 годика.Стала нервной, орала на нее как только она брала копейки. Подружка посоветовала обратиться к гадалке, чтоб сделать снова приворот к деньгам да и понять насколько есть вина ребенка в сложившейся ситуации и моя тоже(ведь я ей даю копейки). Короче обратились к Нарин Хачатуровой(https://vk.com/id133378709). Я написала свою историю (gadalka_vedunya@mail.ru). Она ответила, что я зря виню мое невинное дите. Копейки понимают, что к ним прикасаются детские ручки и не могут за это обидиться. Все дело в сглазе.
Не представляйте какое облегчение я почувствовала. перестала винить ребенка, и себя. Мои нервные нападки постепенно прекращаются и самооценка поднимается.
Я реально благодарна данной женщине за ее совет и разьяснения. И теперь слежу за всеми обрядани, которе привлекают деньги в дом.

0

15

Все это ваши выдумки и внушки. Скорее стечении обстоятельств. Или правильно называете: суеверия. Не обращайте внимания, у всех такое случается. Скорее это моцно назвать периодами в жизни. Так что терпите

0

16

Я всегда когда уходят гости капитально убираю дом: что-то типа мини уборки.
ТАким образом, мне кажется , я выметаю еще и энергию (положительная отрицательная не имеет значение, эта энергия чужих людей) .
От моего этого поверья выигрывает чистота и уют в доме, да и я заражаюсь энергией чтоб быстро закончить это неприятное дело :jumping:
Все убираю, мою, ставлю на свои места, стараюсь закончить до часу дня. Зажигаю свечку и в этой чистоте пью кофе с шоколадкой.

0

17

Исходя из вашего принципа и гостей не надо дома принимать? Получается, кто не живет в этом доме, у него плохая аура? Я почти каждые два дня гостей принимаю, получается, что столько раз должна уборку делать?? Ужас да и только.
Просто надо к таким вещам ровно относиться и не зацикливаться.

0

18

Абсолютно согласен. Хватит в интернете всякую чушь читать, столько полезных статей.
Но зажигать свечку дома я за. Все-таки аура меняется.

0

19

VAS написал(а):

Абсолютно согласен. Хватит в интернете всякую чушь читать, столько полезных статей.
Но зажигать свечку дома я за. Все-таки аура меняется.


Вы очень грубо отвечайте на сообщения. Просьба сохранять коректность. Ведь вы не знаете, что я читаю и почему у меня возникают такие вопросы. Да и лично меня не знаете. Так что если не можете отвечать по теме, не пишите.

0

20

Еще наши предки считали, что рядом с входной дверью всегда должен быть расположен какой-то предмет, который будет бросаться в глаза всем входящим. Именно этот предмет должен был впитывать в себя всю отрицательную энергию.

В качестве такого защитника использовались небольшие деревянные или соломенные домики, венки из разных трав и цветов, старая одежду и обувь, а также украшения с разными семенами, плодами и ягодами, мешочки с травами и камни-обереги.

http://images.tomas.kz/i/firms/111/5301/5301650/obereg-venik_f534cd869de069b_300x300.jpg

Такой же предмет можно использовать и сегодня, достаточно лишь знать основные свойства перечисленных предметов.

0

21

Я думаю этот раздел пора закрыть, перекинуть в офф топик. А то болтаем бе существу. Или же можно просто писать еслиесть что писать, уважая мнение других форумчан.
irvasilyan
Мне понравился ваш пост про веник)

0

22

Фото из моего архива.
Мой дом моя крепость
http://s4.uploads.ru/t/SCD91.jpg

0

23

Это защитное действие очень сильное, поэтому лучше его использовать, если вы наверняка знаете, что вашему дому угрожает опасность. Желательно, чтобы во время проведения ритуала в доме никого не было или все уже спали, потому что посторонние действия, происходящие внутри жилья, могут помешать правильному движению энергий.
Купите заранее новую церковную свечу. Не используйте уже горевшую свечу, иначе вы не сможете добиться желаемого результата, и защита не будет такой эффективной.
Проводите ритуал в пятые лунные сутки. После заката омойте лицо, руки и ноги теплой водой, оденьтесь в чистое и расчешите волосы. Далее можете приступать к самому действию. Возьмите церковную свечу, повернитесь на восток и три раза перекрестите стену свечой, произнося молитву: «О Боже милостивый, да избави обитель мою от лукавых происков, от дьявольских взоров, от напасти черной, да всели в дом мой дух Божественный».
Затем повернитесь на запад и снова три раза перекрестите стону, произнося молитву: «О Богородица Пресвятая, да обереги очаг мой от напасти чертовой, от злобы да от зависти люда неправедного. Да всели в дом мой дух Божественный».
Теперь повернитесь на юг и проделайте то же самое, произнося молитву: «О ангелы-хранители, архангелы, херувимы, серафимы, да придите мне на помощь, да вселите дух Божий в доме моем, да защитите его от всех напастей ведьминых да колдовских».
И проделайте то же самое, повернувшись на север, с молитвой: «О все господства, власти, силы, все святые мученики, да услышьте меня, да уберегите кров мой от зла да от несчастья, он завистника да от ненавистника, от вора, от насильника, от всякого бедствия. Да вселите в дом мой дух Божественный всесильный и всемогущий».
Каждую произнесенную молитву заканчивайте словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
После этого оставьте свечу догорать и ложитесь спать. Она очистит пространство и укрепит защитное действие

0

24

Прежде всего, надо узнать, есть ли нечистая сила в вашем жилище. Для этого возьмите освященную соль, положите ее минут на 15–20 на разогретую, стоящую на небольшом огне, сковороду. Если в квартире «чисто», соль будет желтоватого цвета, а если есть нечистые, то соль будет трещать и станет темно-коричневого или черного цвета. Этим способом не только определяют наличие нечистой силы, но и изгоняют ее.
• Каждая квартира, каждый дом начинается с порога. Именно через порог приходит к нам радость, через порог заглядывает и горе с бедой. Вот почему часто можно видеть, что над порогом висят то лошадиная подкова на счастье, то пучки крапивы и чертополоха, чеснок и лук от нечистой силы.
• Порог отгораживает нас от семи бед, от чужого злого глаза. В народе считается, что на пороге нельзя стоять, прощаться с уходящими гостями.
• Через порог никогда ничего не дают. Поданная через порог пища – к болезни, а если это будет одежда, то тело изведет сухотой и ломотой.
• Оберегом от сглаза служит ветка рябины или лапа ели, прикрепленная над входной дверью.
• Если в доме частые ссоры, заведите кактус, но не забудьте, что с ним скоро придется расстаться! Это растение собирает отрицательную энергию, даже вредные излучения от телевизоров и компьютеров. Но оно хранит их, аккумулирует и становится вскоре весьма «колючим» вредным членом семейства. А если кактус у вас зацвел – это знак того, что плохое в ваших семейных отношениях исчерпано и ваши отношения имеют шанс приобрести новое качество, подобное прекрасному цветку.
• Никогда не оставляйте нож воткнутым в хлеб! Такой хлеб нельзя есть, чтобы не навлечь на семью ссору вплоть до разрыва отношений.
• Убирая в квартире, никогда не метите в сторону входа – вынесете сор из избы.
• Осиновая ветка, повешенная над порогом входной двери, не впустит в ваш дом энергетических вампиров. Даже сухая и зимняя, поставленная в спальне, спасет от ночных кошмаров.
• Мыть полы можно лишь тогда, когда все ваши домочадцы дома, иначе «замоете» следы.

0

25

Хочу поделиться с вами силой красной нити. Да, да, это модная тенденция имеет смысл: она может защитить своего хозяина от сглаза, следовательно, и его помещение от негативной энергии. Ведь возможно человек, который пришел вам в гости очень сильно завидует вам, вашим жилищным условиям.
Меня очень долго угнетала аура моего дома, пока я не сделала легкий косметический ремонт, переставила некоторые вещи, некоторые выбросила.
А на руку  повязала красную нить.
Поверьте, в собственном доме стало легко дышаться, определенные родственники кажется «забыли» где я живу и не приходят.

Отредактировано Мастерица на все руки (2017-09-19 16:25:20)

0

26

Часто дома становятся жертвой намеренного или непроизвольного посыла негативной энергии со стороны соседей или знакомых. Чтобы избежать подобных случаев и поставить энергетическую защиту на дом, проведите следующие магические действия.

Снятие негативной энергетики (порчи, сглаза, энергии зависти и т. п.) проводится на рассвете в любой день, кроме воскресенья, понедельника и четверга. Наберите в ведро воды и поставьте его посреди дома. Через три часа подойдите к ведру, склонитесь над ним, чтобы вы могли увидеть свое отражение в воде, и прочтите заклинание: «С людей, вблизи живущих, пришло — на людей тех же и иди, с ветра ближнего пришло — по ветру дальнему уходи. Аминь», чтобы зарядить воду нужными энергиями.

После этого станьте ровно, обойдите воду три раза по часовой стрелке и уйдите в другую комнату или повернитесь к ней спиной. Не смотрите на воду в течение трех часов, если есть возможность, уйдите из дому. За это время дом напитается энергиями заряженной вами воды и создаст вокруг себя ауру, которая станет зеркальным экраном для любых происков ваших недоброжелателей. Когда нужное время истечет, желательно вымыть водой пол. Это укрепит защитное действие. Для максимальной энергетической защиты повторяйте те же действия каждый год.

Очищаем энергетический фон дома
Для проведения данных защитных действий вам понадобятся четыре свечи и священная вода. Налейте священную воду в такую емкость, чтобы в нее входила ваша рука. Проводить ритуал лучше всего, когда вы здоровы и в хорошем настроении. Если вы болеете или в плохом расположении духа, для обрызгивания комнаты лучше использовать веточки полыни, чтобы не загрязнять энергетический фон дома. Постарайтесь в течение пяти дней перед ритуалом не курить, не употреблять алкоголь, мясо и в течение трех дней воздержаться от секса.

На четвертый лунный день после семи часов вечера поставьте свечи по углам комнаты, начиная с восточного, по часовой стрелке и зажгите их в том же порядке. Затем возьмите в левую руку сосуд со свяченой водой и станьте в центре комнаты. Повернитесь на восток, прочтите молитву «Отче наш», окуните правую руку (или веточки полыни) в священную воду и обрызните ею стену. Таким образом, вы сможете очистить ауру вашего дома и напитать его своей личной энергией. После чего прочтите заклинание: «Ангел мой, будь со мной рядом, поселись в доме моем да защити его от напасти разной. А ты, сатана — прочь от окон, от дверей, от постели моей, от домочадцев моих да от питомцев. Аминь». Затем, поворачиваясь по часовой стрелке, проделайте те же действия на остальные три стороны света. По окончании ритуала погасите свечи, заливая огонь левой рукой священной водой из сосуда. Таким образом, вы закрепите свои молитвы силами стихий воды и огня. Не используйте свечи в других магических действиях.

0

27

Это защитное действие очень сильное, поэтому лучше его использовать, если вы наверняка знаете, что вашему дому угрожает опасность. Желательно, чтобы во время проведения ритуала в доме никого не было или все уже спали, потому что посторонние действия, происходящие внутри жилья, могут помешать правильному движению энергий.

Купите заранее новую церковную свечу. Не используйте уже горевшую свечу, иначе вы не сможете добиться желаемого результата, и защита не будет такой эффективной.

Проводите ритуал в пятые лунные сутки. После заката омойте лицо, руки и ноги теплой водой, оденьтесь в чистое и расчешите волосы. Далее можете приступать к самому действию. Возьмите церковную свечу, повернитесь на восток и три раза перекрестите стену свечой, произнося молитву: «О Боже милостивый, да избави обитель мою от лукавых происков, от дьявольских взоров, от напасти черной, да всели в дом мой дух Божественный».

Затем повернитесь на запад и снова три раза перекрестите стону, произнося молитву: «О Богородица Пресвятая, да обереги очаг мой от напасти чертовой, от злобы да от зависти люда неправедного. Да всели в дом мой дух Божественный».

Теперь повернитесь на юг и проделайте то же самое, произнося молитву: «О ангелы-хранители, архангелы, херувимы, серафимы, да придите мне на помощь, да вселите дух Божий в доме моем, да защитите его от всех напастей ведьминых да колдовских».

И проделайте то же самое, повернувшись на север, с молитвой: «О все господства, власти, силы, все святые мученики, да услышьте меня, да уберегите кров мой от зла да от несчастья, он завистника да от ненавистника, от вора, от насильника, от всякого бедствия. Да вселите в дом мой дух Божественный всесильный и всемогущий».

Каждую произнесенную молитву заканчивайте словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого оставьте свечу догорать и ложитесь спать. Она очистит пространство и укрепит защитное действие.

0


Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Защищаем дом от нечести.