Давайте обсудим стоит ли покупать все технические нововдения (хлебопечка, кофемашина, кухонный комбайн, посудомойка, робот-пылесос и т.п.)различные приборы для волос (фен, утюжок, гофре) или можно просто обойтись парочкой саыми главными гаджетами.
Самая необходимая техника для современного дома
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22017-03-21 16:57:17
По мне многие технические новинки (особенно для кухни) это трюки маркетологов. Сначала выпускают нечто (например пароварка) а потом начинают везьде писать как полезно варить овощи таким методом. теперь вот эаэрогриль вовсю рекламируется. И чем газовая плита не устраивает-не поймешь.
. Вспомните несколько лет назад мечта каждой хозяйки иметь фритюрницу, а теперь мультиварку. Мультиварка, аэрофриль, пароварка, хлебопечка, кофемашина, фритюрница, комбайн, соковыжималка, блендер-вспомните, как часто вы это все используйте. Скорее купите хлеб в маркете, нежели каждый день будете печь.
Так что если за всем чтим погнаться не успеешь пожить в свое удовольствие.
Поделиться32017-03-22 09:02:48
Женщина-двигатель процесса. Данное выражение нашло свое применение именно в разработке особенно кухонной техники. Современная женщина в эпоху готовой пищи и полуфабрикатов столько не готовит, но ей надо хлебопечку иметь, потому что модно. В ней можно джем сварить, который она никогда и не сварит)) Вот парадокс.
Поделиться42017-03-23 00:48:46
По мне из техники дома должно быть TV, холодильник, газовая плита, блендер, пылесос, стиральная машина, фен, утюг эпилятор (для женщин). Остальное-дань моде за которой не надо гоняыься. Например миксер может заменить блендер. МАГНИТАФОН, dvd, соковыжималка-кажется все это уже вышли из моды.
Отредактировано Geras (2017-03-23 00:51:16)
Поделиться52017-03-23 09:50:52
Я напишу как женщина, что необходимо из техники в первую очередь
стиральная машина
газовая плита
микроволновка
тостер
посудомойка
блендер
миксер
пылесос
утюг
телевизор
нотбук, планшет
Поделиться62017-03-25 15:58:51
Если вы среднестатистическая женщина, с семьей в 4 человек, мне кажется посудомойка не нужна, зря быброшенные деньги. А блендер легко заменяет миксер. Ведь согласитесь, не так часто мы сегодня готовим и печм дома как это делали наши мамы и бабушки. без тостера тоже можно обойтись. Кладешь хлеб на пару минут в духовку вот тебе и тостер. Лучше купить хороший пылесос и стиралку. Вот та этом нельзя экономить.
Поделиться72017-03-25 16:27:21
Все вами перечисленные нужны только вам женщинам. Для мужэин необходима
хорошая стиралка
кофемашина
аэрогриль(так как главная мужская еда это мясо
мультиварка
микроволновка
посудомоечная машина
кофемашина
телевизор
домашний кинотеатр
компютер
фен(желательно)
Поделиться82017-03-25 16:31:41
А вы женаты? Судя по списку нет. Вот женитесь и список станет коротким, там достаточно телевизор и домашний кинотеатр. Но есть и обратная сторона вопроса: Ваш список, уважаемый Герас, станет похожим на список МАГ
ТАк что по любому приходится выбирать из 2х зол наименьшее)) и наименее затратнее))
Поделиться92017-03-25 16:43:03
Кстати по теме прочитал интересную статью и хотелось поделиться.
Любовь - двигатель прогресса: почему жизнь современной женщины так легка?
"О женщины, женщины, женщины — создания слабые и коварные!" - фразу знаменитого Фигаро на разный лад повторяют мужчины всего мира, покупая любимой очередное чудо технологии в виде мультиварки, посудомойки или новейшей модели стиральной машинки-автомат.
Именно любовь - двигатель прогресса. Однако сегодня очень многие об этом забыли. Редакция ИА "Амител" решила исправить ситуацию.
Современная женщина пользуется благами цивилизации за всех предшественниц, которым выпал на долю по-настоящему тяжелый труд.
Мало того, что стирали на руках — зимой в проруби, в ледяной воде. Согревались, оттирая руки снегом. А гладили — полая жаровня весом в пять-семь килограммов, наполненная раскаленными углями. А готовили - на семью из 15-20 человек - на печи, которую надо было вычистить, растопить...
Красота, правда? У нас сегодня... Белое чудо нежно фурычит в ванной, паровой утюг разглаживает складки, на столе неслышно отщелкивает минуты мультиварка.
И ко всему этому привела любовь...
Стиральная машина
В конце XIX века американские фермеры, чтобы облегчить жизнь своим женам мастерили прочные бочки, внутри которых вращалась крестовина. Вращение осуществлялось от приводного ремня, через зубчатые передачи. Это и были первые стиральные машинки-автоматы, которые в дальнейшем совершенствовались и сегодня стали просто незаменимы.
Загрузил белье, положил порошок, нажал на кнопочку - и забыл на полтора-два часа.
Электрический утюг
Первый электрический утюг с названием "Еlectric flat iron" в 1882 году запатентовал американец Генри Сили. Да, тот утюг весил почти 15 фунтов и очень долго нагревался до рабочей температуры. Но зато теперь его женщине не надо было возиться с открытым огнем, рискуя покалечиться от сильных ожогов. А мы-то как рады - не описать!
Посудомоечные машинки
А вот изобретателем посудомоечной машины стала женщина - Джозефина Кокрейн, правнучки Джона Фитча, изобретателя парохода. К этому подвигу богатую леди тоже сподвигла любовь. Да-да. Семья этой дамы была очень богата и ей не нужно было мыть своими ручками посуду. Но у Джозефины была страсть к старинному фарфору. Он был очень дорогой и очень хрупкий. А прислуга так неуклюжа. Однажды выведенная из себя Джозефина сказала: "Если никто не может изобрести посудомоечную машину, то это сделаю я!". Настоящие женщины всегда выполняют обещания.
А настоящие мужчины сегодня нежно уводят своих любимых из кухни в спальню со словами: "Ты женщина, а не посудомойка!".
Мультиварка
Прибор, который сам варит, парит и печет является воплощением сказки о волшебном горшочке. Миллионы женщин возносят слова благодарности изобретателю мультиварки. А им, конечно же, стал мужчина.
Денни Папен еще в XVII веке изобрел скороварку для термической обработки сахара. Именно она стала прародительницей современных пароварок, кашеварок, скороварок и мультиварок.
И сегодня даже самая занятая женщина находит время с утра перед работой забросить в мультиварку продукты, чтобы вечером накормить любимую семью вкусным ужином из нескольких блюд.
Читайте также: "Джентельмены предпочитают мультиварки!"
Пылесос
Любовь не виновата в изобретении пылесоса. Но она способствовала его внедрению. А дело было так: однажды английский инженер Хьюберт Бут закашлялся от пыли и решил изобрести машину, которая засасывала бы пыль. Первый пылесос был очень огромным - он даже не входил в дома и использовался скорее для промышленных целей.
Домашний электрический пылесос придумал американец Мюррей Спенглер, который страдал от аллергии. Но устройство оценила жена некоего господина Хувера, который сразу же купил у Спенглера и пылесос и патент на его производство. Так в 1908 году возникла компания "W.H.Hoover Company", открыв эру компактных домашних пылесосов. Кстати, производитель также рекламировал пылесосы, как устройство для быстрой сушки волос.
Сегодня в наших домах появляется робот-пылесос, который способен самостоятельно обходить помещение, находить зарядное устройство и не забывать при этом о своей главной обязанности — сборе пыли.
До чего техника дошла: монитор сна и интернет холодьник в современном доме
Кто сказал, что ради любви нужно обязательно совершать рискованные подвиги? Уметь облегчить жизнь и быть рядом, когда трудно, требует значительно больших затрат сил и времени.
Источник: http://www.amic.ru
Поделиться102017-03-28 01:57:58
Какую технику выбрать-дели индивидуально-семейное , в зависимости от образа жизни, распорядка сна данной семьи и/или индивида. Так что унифицировать необходимую технику для дома у нас не выйдет.Лично для меня очень важны 2 атрибута: хороший пылесос и стиральная машина.
Но если честно, мне понравился пост про мужскую технику))) БРАВО
Отредактировано maryharut (2017-03-28 02:00:27)
Поделиться112017-05-03 14:01:22
Как мне не ватает хорошего пылесоса
Поделиться122017-05-11 16:40:14
Мужчинам легко: выбрал жену -домохозяйку - получаешь усилитель пылесоса, посудомойки, утюга и многих остальных технических процессов. Зато усиливается шум вовремя футбольного матча и посиделок с друзьями.
Поделиться132017-05-12 09:27:35
ДАвайте обтся более уважительнО. : В этом разделе мы обсуждаем технику, домашний быт, а не женщину или мужчину. НА форуме нет флуда, по крайне мере пока нет данного раздела, так что давайте без сарказма общаться.
Поделиться142017-05-12 17:41:22
Для меня из техники важно утюжка для волос и фен.
А тепрь вопрос: Любите ли вы, уважаемые женщины когда на праздники вам дарят бытовые приборы? Или предпочитайте нечто индивидуальное?
Поделиться152017-06-08 06:30:27
По поводу бытовой техники, здесь не только зависит нужно все это или нет, но и материальное положение.
Мне вот посудомоечная машина не нужна, хлебопеч и умный пылесос.
У семья небольшая, достаточно плиты, микроволновой печки, чайника, кухонного комбайна.
Поделиться162017-06-08 06:36:16
Для меня из техники важно утюжка для волос и фен.
А тепрь вопрос: Любите ли вы, уважаемые женщины когда на праздники вам дарят бытовые приборы? Или предпочитайте нечто индивидуальное?
Если они для меня будут полезны, то да конечно. Хотя наверно, сейчас любой бытовой прибор можно приспособить в хозяйстве. А вообще я любому подарку рада.
Поделиться172017-06-17 21:48:55
По поводу бытовой техники, здесь не только зависит нужно все это или нет, но и материальное положение.
Мне вот посудомоечная машина не нужна, хлебопеч и умный пылесос.
У семья небольшая, достаточно плиты, микроволновой печки, чайника, кухонного комбайна.
Абсолютна согласна с вашей точки зрения.
Есть вещи которые не нужны. Главное иметь минимальное: пылесос, стиралку, холодилник, газовую плиту, чайник, утюг
Поделиться182017-07-13 00:48:37
Для меня один из важных атрибутов комфорта дома и тем более в офисе является кондиционер, который обеспечивает нормальные условия для работы. В офисе мы используем кондиционеры mitsubishi electric. Долго решали что выбирать, Как офис-менеджер я изучал все предложения рынка. На сайте veter-spb.com нашел широкий ассортимент кондиционеров. Но выбор остановился на mitsubishi electric, так как силовая электроника и компрессоры Mitsubishi Electric используются при производстве кондиционеров других известных брендов. Решение всем офисом приняли единогласно. Благо шеф на комфорте сотрудников не стал экономить.
Поделиться192017-08-08 12:11:41
Я думаю по возможности все надо купить, ничего не будет мешать! Это мое мнение. Если есть возможность не надо ни в чем отказывать себя, и в конце концов Все это сохраняет ваше время и делает все для вас!!!
Поделиться202017-08-11 11:08:33
Стиральная машина – необходимая вещь для работающей женщины, так как экономит ее время и силы. Если в машине предусмотрена функция сушки, то вопрос сушки белья решается автоматически. Для быстрой и эффективной уборки стоит приобрести пылесос, лучше моющий – он чистит ковры и борется с пылью эффективнее обычного, что особенно актуально для аллергиков.
Поскольку экономия времени остается важной во всех сферах, в современной квартире трудно обойтись без мощного фена для сушки и укладки волос. Хороший фен избавляет от необходимости покупки дополнительных приборов для укладки – утюжка, плойки и т. п.
Зато без утюга для одежды придется туго, ведь отсутствие утюга ограничивает ассортимент гардероба только немнущимися вещами, обходиться которыми невозможно ни мужчине, ни женщине. Впрочем, при наличии в стиральной машине функции «легкая глажка» можно попробовать обойтись и без утюга.
Поделиться212017-08-23 23:01:13
Для меня самое важное хороший качественный холодильник со стеклянными полками, и системой No Frost.
Ведь тут дело касается пищи.
А расположение морозильника ил в какую сторону открывается дверь для меня второстепенно.
Поделиться222017-10-13 08:12:42
Самая нкобходимая техника на кухне это холодильник и плита.Но есть приборы которые необходимо приобрести, чтоб облегчить жизнь или сэкономить деньги.
Поделиться232020-04-17 18:18:05
Вам советую ресторанное и холодильное оборудование покупать вот тут https://chefpoint.ru/ ведь компания надежная, так что тянуть не надо. Да, и касательно цен хотел бы выразиться, так как на этом фронте тоже все в порядке.
Поделиться242020-09-17 12:58:02
У нас в этом году самой необходимой техникой стал выбор генератора... https://ru.mcferdi.com/diesel-power/amperos/ad25t230Что-то в этом году электрики совсем не работают, света нет в поселке по 2-3 дня! А жить то как то надо продолжать, готовить и так далее. Вот и решили уж купить, поставить, и не мучаться по нескольку дней, с размороженными холодильниками...