Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Дизайн и интерьер » Где лучше приобрести мебельный велюр оптом?

Где лучше приобрести мебельный велюр оптом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу узнать, где лучше купить мебельный велюр оптом. Я работаю дизайнером интерьера и мне нужно купить велюр для нового проекта. Я не очень разбираюсь в качестве ткани, поэтому не знаю, какой выбрать и где его купить.

0

2

Veldis написал(а):

Хочу узнать, где лучше купить мебельный велюр оптом. Я работаю дизайнером интерьера и мне нужно купить велюр для нового проекта. Я не очень разбираюсь в качестве ткани, поэтому не знаю, какой выбрать и где его купить.

Когда я искал мебельный велюр оптом https://soloma.tech/category/velyur-2377 я обратился на маркетплейс Soloma. Я заказывал его для обивки стульев в кафе, где работаю.  Там представлены различные варианты велюра от проверенных поставщиков, а также описание состава и особенностей ткани. По ценам не скажу, что дорого, для оптовой закупки вполне выгодно получается. Ткань на фото по цвету и текстуре не отличается от реальности, поэтому с выбором я не прогадал.

Отредактировано Andreasan (2023-02-27 17:59:57)

0

Вы здесь » Строительный форум » Дизайн и интерьер » Где лучше приобрести мебельный велюр оптом?