Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Другие постройки на участке » Нужны москитные сетки на 10 окон мне

Нужны москитные сетки на 10 окон мне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня интересует выбор москитных сеток для дома, у меня 10 окон и нужно на все практически окна москитные сетки причем разных размеров, кто делает такие заказы чтобы быстро и недорого?

0

2

Часто слышу что оконные компании и москитные сетки предлагают людям

0

3

Могу посоветовать сделать заказ москитных сеток на фабрике сеток вот здесь https://fabrika-setok.ru у них это можно сделать свободно по необходимым размерам и в короткие сроки, ну и акции смотрите у них постоянно проходят и можно дополнительную экономию получить, сетки качественно они изготавливают точно вам говорю как человек, который покупал у них сетки москитные

0

4

Отличная фабрика сеток, закажу у них

0

5

У нас окна нестандартной формы, нужно было найти компанию которая изготовит подходящие нам москитки. Посмотрел рекомендации, нашел компанию с хорошей репутацией и доступными ценами, заказал там рамные квадратные сетки. Качество сеток отличное, они прочные, крепкие, с долгим сроком службы. Смело рекомендую вам для заказа сеток эту компанию.

0

Вы здесь » Строительный форум » Другие постройки на участке » Нужны москитные сетки на 10 окон мне