Друзья, может кто пользуется для очистки стоков станцией Топас-4? Мне очень понравилась эта автономная канализация по своим характеристикам, планирую теперь обратиться к Топол-Эко для ее заказа. Хотелось бы перед установкой узнать ваше мнение про эту станцию. Были ли у нас какие неисправности? Как канализация очищает сточные воды? Можно ли будет вторичную воду использовать для полива растений?
канализация
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-17 18:39:18
Пользуемся больше года Топас-4, для заказа канализации обращались в Топол-Эко. Советую вам смело заказывать такую станцию, она с хорошими параметрами, устойчива к перепадам напряжения, работает надежно. На участке неприятного запаха нет, летом используем вторичную воду для полива, это очень удобно.
Поделиться32023-03-20 23:30:53
Абсолютно согласен с предыдущим комментатором, что Топас 4 - очень хорошее решение для дачи даже тогда, когда у вас частые перебои с электричеством. Меня самого этот момент очень волновал, я звонил в компанию, консультировался и правда не наврали - ни запаха, ни проблем. Чисто поставил и забыл, еще и экономия на воде для полива - вторичка хорошо идет на это дело.
Поделиться42023-08-21 10:01:51
Обратившись в компанию "Экосети", я сразу ощутил профессионализм и заботу о клиентах. Они помогли мне найти идеальное решение для автономной канализации https://ecoseti.ru/catalog/avtonomnye-kanalizatsii/ по выгодной цене. Основными критериями при выборе были качество и надежность системы. "Экосети" предоставили подробную информацию о различных вариантах, провели расчеты и помогли определиться с оптимальным вариантом. Теперь у меня надежная и современная система канализации благодаря этой замечательной компании!