Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Строительные инструменты » Где заказать складскую тележку?

Где заказать складскую тележку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую складскую тележку лучше выбрать для перевозки груза в рулонах? У нас на складе появилась проблема с перевозкой такого груза, и мы не знаем, какую тележку выбрать. Есть ли какие-то особенности, на которые нужно обратить внимание при выборе? И где можно сделать заказ на такую тележку?

0

2

Я сам недавно столкнулся с подобной проблемой на своем складе и решил ее приобретением складской тележки из нержавеющей стали. Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать вам этот вариант. Я приобрел тележку 2500 кг 1150 мм TOR BX нержавеющая сталь (нейлоновые колеса) и не пожалел о своем выборе. Тележка очень удобна в использовании, даже при перевозке груза в рулонах. Посмотрите на сайте https://eme54.ru/catalog/telezhki_sklad … haya_stal/ рохлю из нержавеющей стали. Также хочу отметить, что Eme54.ru - очень надежный интернет-магазин складского и промышленного оборудования. Я уже несколько раз делал у них заказы и всегда оставался доволен качеством оборудования и сервисом.

0

Вы здесь » Строительный форум » Строительные инструменты » Где заказать складскую тележку?