Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Ремонтные и отделочные работы » Ремонт и все что с ним связано

Ремонт и все что с ним связано

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ремонт квартир: клейка обоев, шпаклевка, др. работы. цены приемлимые, качество гарантирую. Звоните по телефону:8 966 329 63  38

0

2

Ремонт-то французское слово, которое в переводе обозначает "поправить" или "снова собрать".
Поправлвнив квартиры имеет множество нюансов, может некоторые из нас уже имеют свои лайфхаки.
Давайте делиться.

0

3

Как стелить на пол линолеум

Линолеум не опасается изменений температуры в помещении, примерно не подвержен воздействию влажности, в эксплуатации неприхотлив. Цена на него невысока, а укладывать его дозволено и самосильно, не прибегая к службам экспертов.

Перед тем как закупать материал, следует произвести замеры предуготовленной к покрытию им территории. Это поможет определиться с числом. Также следует определить желаемое качество линолеума.

Чтобы верно уложить на пол линолеум, следует наблюдательно отнестись к подготовке основания. Чем добротнее будет исполнен данный этап работ, тем отменнее будет итог.

Если основание, то есть черновой пол, сделано из досок, укрепите настил покрепче. При подвижности основания покрытие дюже стремительно деформируется. Дозволено уложить на пол фанеру и прикрепить ее саморезами, утопив шляпки поглубже.

У бетонного основания проверьте наклон, присутствие неровностей. При не исключительно отличной поверхности дозволено сделать стяжку из смеси цемента и песка.

При раскрое материала нужно проследить за тем, дабы совпадал узор на стыках линолеума, и в результате получилось бы полотно со сплошным рисунком. Раскроенный линолеум нужно расстелить в подходящем по размеру помещении с обыкновенной комнатной температурой. Дабы все складки и вмятины разгладились, материал должен вылежаться приблизительно в течение суток.

Укладывая на пол линолеум, дозволено воспользоваться для закрепления полотна двусторонним скотчем либо особым клеящим составом. Полосу материала укладывают на предуготовленное для нее место и отгибают одну сторону до середины. На нее шпателем наносят клей, приготовленный в соответствии с инструкцией, немножко выдерживают, позже чего прижимают к полу, убирая воздух при помощи особой гладилки. Со 2-й половиной повторяют ту же операцию.

Если укладка производится без применения клея, полотно дозволено проклеить с применением двустороннего скотча, которым укрепляют материал по каждому периметру. Складки и неровности материала нужно как следует прогладить. В заключение работ устанавливают плинтус из дерева либо из пластика.

0

4

Капитальный ремонт с перепланировкой заказала в компании «Идет ремонт»
Ремонт у меня реально пошел, дело закипело. Рабочие -славяне работали не покладывая рук: срок был до первого сентября, а квартира четырехкомнатная. Хочу отметить чистую работу мастеров и грамотное руководство бригадой со стороны прораба: от него многое зависит.
Квартиру сдали в срок, как было указано в договоре. Я поняла как удобно работать с фирмой и с документацией. Защищены права, есть с кого что требовать. Хотя в моем случае это не пригодилось: работа была качественной.

0

5

Не один час драгоценного времени я потерял на том что бы определиться где стоило бы приобрести утеплитель и теплоизоляцию у нас в Самаре, так что понимаю что проблема с этим есть и если вы цените качество при этом не хотите переплачивать вам тоже придется долго искать с кем бы связаться, ну или можете как мы поступать и смело обращаться вот в эту компанию https://stroydarom.ru/catalog/utepliteli/ Я успел убедится в том что тут низкие цены и очень хорошее качество, а большего в принципе нам и не надо.

0

Вы здесь » Строительный форум » Ремонтные и отделочные работы » Ремонт и все что с ним связано