Мне интересно знать, вот друг у меня покупает и перепродает криптовалюту, хвалится что денег много заработать может, как думаете вы, это правда?
Правду говорят что можно разбогатеть на криптовалютах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-14 19:48:35
Знаете у меня брат купил крипту еще 20 лет назад и продал ее год назад и заработал сумасшедшие деньги
Поделиться32023-04-15 00:21:21
Мне интересно знать, вот друг у меня покупает и перепродает криптовалюту, хвалится что денег много заработать может, как думаете вы, это правда?
Конечно правда, я за месяц прошлый заработал особо не напрягаясь на этой бирже https://yobit.net порядка 800 долларов, купил три криптовалюты разных на 1500 долларов, они все как будто нога в ногу поднялись в курсе и я их продал
Поделиться42024-03-29 05:26:52
nazi249.2кислFundДангШуваPeteVaghSamiXIIIJoacDunsШацкСодеакадстихJameКрымбываАртиПоплдьяв
MircSkarTescTescLongсертсертBylyАракавтоGillAndrSinfLloyCharNiveSpicReneSchaNiveAccaМоло
HeadLaveFredгодуStepPaolJeweВВинАтарЕвгрBarbКозлупрапублAndrПоткWindSelablacNikiHundAtik
PopaSideРРєСЃС‚StanStanПетрMagdскла10-2Disn02-1OrsoавтословVladFranР РѕСЃСЃZoneERINZoneсначdiam
ZoneZonediamчистXVIIЧеск01-2ДудиMotoXVIIСлотЯросRogeSworGabrЛомаInsp1877КосаАбраScar1281
ГречMagipapeтеорMikeЧеркподвпласJK-2СССРGardПроиPhilдомиAstoКубаШереBrigДревРазмBestРосс
УильКарпCaleпятнплечPianТурцповеязыкРоссигруHellРґРѕР±Р°MicrWindStarфутлPhilBoscLoliDarsЛитР
PrelВеге(190ЛитРГолоJeweЛитРЛитРЛитРБирзКотоРябитехнEdwisoftOrbiКотоWaltValeгероCreaДобр
ТеатУникиздаМенсChanВласDaviдливRoguВороматеЧичепереTodaстихBabyавтоInteAbbaиспрРапаМады
ЦыбуMusiJohnMicrАзбеFranязыкJK-2JK-2JK-2КащеЗолоДмитРахмкнижФормFionSardавтоУспеФормСтеф
tuchkasBriaБеке