Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Ремонтные и отделочные работы » где заказать качественные строительные материалы?

где заказать качественные строительные материалы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где можно заказать битумную гидроизоляцию?

0

2

Да много где можно найти ее сейчас, но раз уж вы пришли за помощью и советом, то лично я могу вам порекомендовать заказать для себя битумную гидроизоляцию на сайте проверенной компании "ВИД-Строй". Среди разнообразия материалов для защиты поверхностей от влаги особым спросом пользуется битумная мастика для гидроизоляции как бетонных конструкций, так и для укладки ряда материалов при обустройстве кровли и для ремонта поверхностей. Битумная гидроизоляция успешно заменяет горячий битум, так как отличается простотой применения, универсальностью и высокими показателями защиты от влаги.

https://vid-st.ru/upload/iblock/47d/mbs9es2qxgf4h3ruwjotkke8x2rq2zes.png

0

3

Александр Линков написал(а):

Подскажите, где можно заказать битумную гидроизоляцию?

Поверьте, с этим проблем не будет, так как этот материал имеет широкое применение, а это значит, что и найти его в продаже не составит труда. А все потому, что битумная гидроизоляция используется для защиты строительных конструкций от воздействия воды, пара, химических веществ и других агрессивных сред. Она состоит из двух слоев битума, между которыми находится слой полимерной пленки или мембраны. Битумная гидроизоляция широко применяется при строительстве мостов, туннелей, бассейнов, резервуаров и других объектов, где требуется защита от грунтовых вод или коррозии металла. Ну а купить ее можно там же, где я всегда покупаю дешевые строительные материалы в Москве

0

Вы здесь » Строительный форум » Ремонтные и отделочные работы » где заказать качественные строительные материалы?