Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Обустройство, дизайн. » Заказ металличекой лестницы в дом

Заказ металличекой лестницы в дом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я решил сделать ремонт в доме и одним из важных элементов интерьера является лестница. Хочу заказать именно лестницу на металлическом каркасе. Территориально интересует Санкт-Петербург. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественную металлическую лестницу? Буду благодарен за любую информацию и советы от тех, кто уже сталкивался с этой проблемой.

0

2

Если вы решили, что лестница для вашего дома обязательно должна быть из металла, то я бы советовал вам взглянуть на железные лестницы от компании "Лестница на металле" в Санкт-Петербурге. Специалисты этой фирмы выезжают на замер в любой район города, вы сможете уточнить все нюансы и детали по дизайну будущей лестницы и сделать свой заказ. Работает это компания в этой отрасли уже давно, да вы и сами можете убедиться в этом, перейдя на их сайт и почитав обо всем более подробно, заодно и фото их работ посмотрите.

0

Вы здесь » Строительный форум » Обустройство, дизайн. » Заказ металличекой лестницы в дом