Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Кто вступал в СРО проектировщиков?

Кто вступал в СРО проектировщиков?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Работаю в сфере проектирования и мне нужно вступить в СРО в Москве. Но я не знаю, как это сделать и какие документы мне нужны. Есть ли кто-нибудь, кто уже прошел эту процедуру? Какие сложности могут возникнуть? Какие сроки и стоимость вступления.

0

2

Я обращался в компанию Строй Юрист для вступления в СРО в Москве и остался очень доволен. На сайте https://msk.stroyurist.ru/services/sro/ … vshchikov/ я заполнил форму заявки и уже через несколько часов получил ответ с подробной информацией о том, как проходит процедура вступления в СРО. Они также помогли собрать и оформить все необходимые документы и подготовили меня к прохождению экзамена. Все прошло очень быстро и профессионально. Стоимость и сроки процедуры зависят от выбранного вами варианта СРО, но компания предоставляет достаточно гибкие условия. Я рекомендую Строй Юрист всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для вступления в СРО в Москве.

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Кто вступал в СРО проектировщиков?