Когда два года назад встал вопрос о покупке мебели, на нашем семейном совете возник горячий спор, какой же дизайн нам по душе? Я категорически был против устаревших классических вариантов, поэтому подготовил свое выступление с достаточно вескими аргументами. Мы ведь живем в двадцать первом веке, поэтому и мебель должна нас окружать в соответствующем стиле. Конечно, немного слукавил, не сказал, что, незадолго до такого собрания, проскочил по магазинчикам и уже положил свой глаз на эту гостиную, тогда бы меня обвинили в чрезмерной самостоятельности. А так, идею поддержали, вместе выехали на просмотр, вместе были восхищены такой себе нетрадиционностью, в том смысле, что упор восприятия делается на технологический прогресс с его стремительностью и непредсказуемостью, а не на классический неторопливый и даже ленивый подход. Поднялся, естественно, и вопрос качества, все нужно было лично осмотреть, пощупать, подергать, благо консультанты выдержанные, а, главное, весьма подготовленные специалисты, по их уверенным и грамотным ответам судить нам, покупателям. Заказали в тот же день, а на следующий, после обеда, как и договаривались, привезли по нашему адресу. Кстати, припоминаю, за доставку взяли какие-то полтысячи, самим даже неловко. Сборщики работали быстро и, должен признаться честно, профессионально. Такое впечатление, что у них была четкая инструкция на каждый элемент мебели, а дальше, размещение и установка, конечно, после нашего утверждения, изменили квартиру до приятной неузнаваемости. Наверное, если бы сами этим занимались, то свалили бы все в кучу, а потом ругали магазин, что вид не тот или тому подобное. А так получилось все компактно, стильно, вся моя семья радуется, а я горжусь, не подвели меня творческие навыки, увидел заранее ту ценную жемчужину, которая и легла в основу такого выбора. И вот два года стоит и поднимает нам всем настроение, только протираем пыль, а так, никакого специального ухода. Ничего не сломалось, не оторвалось, сделано надежно и с умом. Очевидно, что и фурнитуру подбирали качественную, за все это время не потерлась, даже царапин не видно, хотя и считал ранее допустимыми бытовые повреждения. Не знаю, сколько еще простоит, нравится нам эта гостиная, и друзья приходят в гости, говорят нам открыто, что мы создали свой уникальный уют, такой, что дает настроение и вдохновение. Поэтому тем, кто размышляет над подобными вопросами, советую присмотреться к нашему приобретению и прислушаться к своим мыслям.
Как мы покупали гостиную
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-08-13 09:36:10
Технические характеристики - это хорошо, только для меня важнее качество, уже кучу роликов поменяли на своих креслах, почему-то они быстро разваливаются
Поделиться32018-09-24 14:27:06
Вот отличный выбор мебели на любой вкус и кошелек http://megasalon.ru, кровати есть детские за 10 тыс, думаю это идеальный вариант для детей. Удачи с выбором!
Страница: 1