Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Сантехнические работы » Смеситель для кухни

Смеситель для кухни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Каких только смесителей не придумывали в последнее время! Тут и с регулируемой высотой крана, и откидные, смесители с дополнительной лейкой. В общем люди не скучали и активно придумывали как из такого простого и привычного устройства, сделать что-то максимально удобное, функциональное. Рассмотрим некоторые варианты.
Смесители с выдвижным изливом.
Это некий гибрид кухонного смесителя и лейки душа, зачастую в сложенном состоянии очень похож на обычный кран, на кончик которого одели лейку душа.
Смеситель для кухни с выдвижным изливом.
Но главная фишка такого крана-душа что лейка удобно вытягивается, что очень удобно при мытье крупногабаритной посуды. На хорошем выдвижном смесителе есть еще, и переключатели типа струи, прям как в обычном душе.
Термостатические смесители.
Вот это тот смеситель, о котором долго мечтали многие жители СССР и пост советского пространства. Смеситель, автоматически поддерживающий температуру воды. С таким смесителем контрастный душ не грозит. Конечно, он более актуален именно для душа в ванной комнате, но и на кухне тоже ни кому неприятно получать ожоги из-за внезапного отключения холодной воды. Такой смеситель либо регулирует соотношение потоков горячей-холодной воды, либо отключает воду, если один из потоков стал не достаточным для поддержания заданной температуры.

0

2

Всем добрый вечер! Поменяли раковину на кухне и теперь хотим поставить новый смеситель.

0

3

По тематике форума могу порекомендовать вам приобрести такую мойку http://ovipvideo.ru/ по очень выгодной цене. Знакомый такую купил.

0

4

Какой смысл заказывать с соседней страны? У нас что, своих интернет-магазинов мало?

0

5

В том-то и дело, что сейчас не знаешь, как на подделку не нарваться, особенно в интернете..

0

6

Не понимаю, в чем сложность, берите в любом официальном интернет-магазине любого бренда, что вам по карману  первое что попалось, навскидку. Хорошая качественная финская сантехника

Отредактировано admin (2021-02-22 22:53:01)

0

7

Ну тут Вам однозначно нужно посетить хороший магазин сантехники, там и подберете подходящий смеситель и раковину.

0

8

Todina написал(а):

Ну тут Вам однозначно нужно посетить хороший магазин сантехники, там и подберете подходящий смеситель и раковину.

Я с Вами согласен и мне кажется, я смогу помочь. Дело в том, что на этом сайте  есть возможность выбирать хорошую разнообразную сантехнику для дома. Вы можете просто посетить их подбирать подходящие под интерьер ванной комнаты товары. Не могу сказать что там все дешево, но качество у них хорошее!

Отредактировано admin (2021-02-22 22:50:39)

0

9

Мне тоже нужно было купить сантехнику, а сделать это я решил вот тут https://belsan.by/ и скажу почему. Самое главное это то что тут есть из чего выбрать, причем выбрать по цене которая вне сомнения и вас устроит. Обращайтесь если что, это того реально стоит.

0

10

Мы тоже начали задумываться о том, у кого заказать ремонт ванной комнаты

0

11

Ахилес написал(а):

Мы тоже начали задумываться о том, у кого заказать ремонт ванной комнаты

Как я Вас понимаю, в прошлом месяце задавались таким же вопросом. В итоге по советам знакомых заказали ремонт ванных комнат  у компании "Океан ванн" . Посмотрели работы этой фирмы, почитали отзывы, да и расценки их нас вполне устроили. Мастера быстро приступили к работе, это было очень здорово.

0

Вы здесь » Строительный форум » Сантехнические работы » Смеситель для кухни