Кто подскажет, где можно купить сэндвич-панели, хочу из них сделать на своей автостоянке для охранников сооружение специальное.
Где можно купить сэндвич-панели подскажите?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-17 10:01:19
Раньше в крупных магазинах строительных они были, а сейчас в продаже их там не наблюдал.
Поделиться32023-06-17 12:03:36
Вам нужно вот в эту https://doorhan-nw.ru компанию обратиться, потому что тут продаются всякие ограждающие и подвижные конструкции. Я именно тут покупала сэндвич-панели из них был построен склад для моего магазина, кстати ещё тут рольставни купила на окна.
Поделиться42023-10-05 10:49:04
Кто подскажет, где можно купить сэндвич-панели, хочу из них сделать на своей автостоянке для охранников сооружение специальное.
Обратитесь на сайт магазина у которого мы всегда их покупаем. Они постоянно есть в наличии и там всегда очень большой ассортимент. В этом каталоге есть самых разных размеров сэндвич панели пвх и сможете себе их тоже купить, проблем точно не возникнет. Эти сэндвич панели пвх легко монтируются и не требуют специального оборудования. Они могут быть установлены на любой тип поверхности, включая дерево, металл и бетон. И кстати, благодаря своей легкости, они не создают дополнительной нагрузки на фундамент здания. В общем вы это и все наверное знаете сами, желаю вам только самых приятных покупок.