Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Монтаж охранной сигнализации, кто может выполнить?

Монтаж охранной сигнализации, кто может выполнить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я магазин открыл недавно ювелирный и хочу теперь установить охранную сигнализацию, о то мало ли что может случиться. Можете посоветовать компанию, которая сможет быстро и качественно монтаж охранной сигнализации выполнить.

0

2

Знал фирму одну, которая подобными вещами занималась, но фирма эта сейчас закрыта, вроде как прекратила свою деятельность.

0

3

Смотрю вы тоже хотите сигнализацию установить в магазине, ну и правильно делаете, мы сейчас с вами в опасном мире живём, он новости смотришь аж страшно становится, одни грабежи кругом. У меня тоже свой магазин с компьютерной технико, товара очень много в магазине, всё такое дорогое, по этому я обращалась в эту https://www.hitsec.ru/company/services/ … m-systems/ компанию, для того чтоб ребята сделали монтаж системы охранной сигнализации и работа вся была выполнена быстро и качественно.

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Монтаж охранной сигнализации, кто может выполнить?