Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Как избавиться от старой бытовой техники не рабочей?

Как избавиться от старой бытовой техники не рабочей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот в Севастополе проживаю и мне нужно от старой, нерабочей бытовой техники избавиться, кому можно её отдать, я уже не говорю за продать, лишь бы приехали и забрали с квартиры у меня её.

0

2

Вы возле подъезда выставьте всё, думаю через час уже ничего не будет стоять, главное чтоб вас не оштрафовали за это.

0

3

Всё с вами ясно, вы не хотите захламлять свою квартиру, тогда обратитесь вот в эту https://sevito.ru/skupkatehniki организацию, так же можете по этому +7(978)027-25-00 номеру телефона позвонить. Я просто тоже живу в Севастополе всю свою жизнь и ребятам недавно из этой организации на утилизацию сдал неработающую бытовую технику, пылесос, холодильник, машинку стиральную. Просто обратился к ним, они сами приехали на автомобиле с крепкими грузчиками и всё увезли, при этом мы пожали друг другу крепко руки.

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Как избавиться от старой бытовой техники не рабочей?