Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Душевую кабину с гидромассажем, где можно купить подскажите?

Душевую кабину с гидромассажем, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ремонт в ванной комнате недавно сделали и теперь хотим ванну убрать и на её место установить душевую кабину с гидромассажем. К сожалению в местных магазинах душевые кабины с такими функциями как гидромассаж мы не встретили. Может вы нам подскажите форумчане, где можно купить качественную, просторную душевую кабину с гидромассажем.

0

2

Я бы тоже поставил бы кабину душевую, только вот ванная комната у меня не большая и это меня сильно расстраивает.

0

3

Вам если нужна хорошая кабина душевая, то вам мой совет загляните вот в этот https://vodopad.ru интернет-магазин, мы тут купили недавно с супругой такую вот Timo Standart T-1150 душевую кабину, всё никак нарадоваться ей не можем. Эта душевая кабина очень просторная, управление у неё сенсорное, двери раздвижные, такая функция как тропический душ даже имеется. Так что купаться в такой кабине душевой ну просто одно удовольствие.

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Душевую кабину с гидромассажем, где можно купить подскажите?