Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Что можете сказать про лазерную коррекцию зрения?

Что можете сказать про лазерную коррекцию зрения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что можете мне сказать форумчане про лазерную коррекцию зрения. Вот зрение у меня не очень хорошее, думаю теперь делать лазерную коррекцию зрения или нет.

0

2

Я в этом ничего не понимаю, так что советов никаких давать вам не могу, вы может за такое у окулиста спросите.

0

3

Знаю, что многие офтальмологи людям советуют лазерную коррекцию зрения сделать, но при этом сами в очках ходят, согласитесь это может весьма странным показаться. Просто коррекция зрения подходит не всем людям, кому-то её просто может нельзя делать из-за каких-то хронических заболеваний. А так в принципе, лазерная коррекция зрения способно действительно восстановить зрение. Вы если решили её сделать, то сначала лучше посетите вот этот https://zen.yandex.ru/media/excimer/oft … 00ae4aa4f8 портал и почитайте тут тщательно информацию про лазерную коррекцию зрения.

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Что можете сказать про лазерную коррекцию зрения?