Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Где сейчас проводят независимую почерковедческую экспертизу?

Где сейчас проводят независимую почерковедческую экспертизу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно дедушки моего не стало, он обещал мне квартиру в наследство оставить, а тут наследство оказалось совсем на другого человека. Но не верю я во всё это, по этому нужно срочно сделать независимую почерковедческую экспертизу. Вот кто сможет мне в таком деле помочь?

0

2

Возможно вы столкнулись с мошенниками, которые глаз положили на недвижимость, которая по праву вашей стать должна, экспертизу нужно в любом случае провести.

0

3

Всё с вами ясно, в такой ситуации нужно просто чтоб для вас провели специальное криминалистическое исследование, а именно сделали почерковедческую экспертизу. Тогда вам мой совет, обратитесь вот в эту https://ekspertizu.ru организацию независимой помощи обществу. Тут эксперты проведут экспертизу для вас и уже точсно смогут определить автора, который составлял завещание.

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Где сейчас проводят независимую почерковедческую экспертизу?