Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Сантехнические работы » Стоит ли покупать стеклянные перегородки в ванную?

Стоит ли покупать стеклянные перегородки в ванную?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! У меня тут небольшая загвоздка по поводу душевых перегородок. Собираюсь ремонтировать ванную, и выбор сталкивается с тысячей вариантов. Вот и подумал, что было бы классно услышать ваше мнение. Какие преимущества у стеклянных душевых перегородок перед обычными, например, шторками? И может быть, кто-то уже заказывал их в нашем городе? Что можете порекомендовать? Буду благодарен за любую инфу!

0

2

Разумный выбор, я бы сказал. Так что же тут по факту. Преимущества стеклянных душевых перегородок впечатляют. Во-первых, они создают ванной ощущение простора и света, визуально расширяют пространство. Во-вторых, стекло легко моется и долговечно. Ну и конечно же, это стильно и современно выглядит. А вот что касается заказа в Екатеринбурге, то у меня хороший опыт с фирмой "Айрон-Гласс". Они занимаются изготовлением стеклянных конструкций уже довольно долго, и репутация у них неплохая. Так что, если решите пойти этим путем, можете заглянуть к ним на сайт https://i-glass.pro/dushevye-peregorodki/ или посетить офис, чтобы получить конкретную информацию и сделать выбор на основе ваших предпочтений и потребностей.

0

Вы здесь » Строительный форум » Сантехнические работы » Стоит ли покупать стеклянные перегородки в ванную?