Делаю ремонт. Подслажите, как правильно выбрать окна? Стоит ли обратиться к частникам или заказать у фирмы?
Заказываем окна
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22017-04-15 15:40:23
Есть конечно частники, но окна лучше заказать в фирме, чтоб гарантия тоже была. Кроме того, можно о компании отзывы прочитать в интернете. На окнах экономить не стоит. Я заказывала окна для себя, свекрови, родителей в компании Окна Люкс Не дорого и качественно. Ну можно еще просмотреть предложения в интернете. Но частникам доверять точно не стоит. Это мое мнение.
Отредактировано alenvartanov (2017-04-15 15:41:05)
Поделиться32017-04-21 15:59:29
Очень часто заказывая пластиковые окна клиеннт остается недовольным, причина-не мастера, а неправильная эксплуатациа. Вот несколько советов"
Ох надо мыть минимум 2 раза в год (а лучше раз в 3 месяца. И доб сразу будет блестать)
Уплотнители два раза в год смазываются силиконовой смазкой.
Обьязательно мойте фурнитуру тоже и мазайте любой смазкой(литол,солидол и тд)
Раз в год,перед наступлением зимы нужно почистить отверстия для отвода воды
Эти советы я прочитал на сайте http://ysadiba.ru/plastikovye-okna-neskolko-sovetov-po-ekspluatatsii.html
С первым пунктом у меня нет проблем , жена моет окна чуть ли не каждый месяц. А вот за остальным пришлось следить.
Поделиться42017-04-25 16:46:56
Для обработки разных поверхностей окон ПВХ подходят обычные бытовые средства вплоть до средств предназначенных для мытья посуды. Но кроме этого можно приобрести в продаже специальные наборы, которые включают в себя все необходимое: смазку для уплотнителя, средство для чистки профиля, для мытья стекол, масло для фурнитуры, нетканые салфетки типа МИКРОСПАН.
Зная, как ухаживать за пластиковыми окнами не забывайте делать это регулярно и они прослужат не один десяток лет.
Поделиться52017-05-03 13:56:09
Скажите пожайлуста как правильно мыть / натирать окна, чтоб на них не было разводов. А то я и так, и сяк, а все равно пятна остаютсяне получаю.
И тряпки меняла и моячие средства и мыла как наши предки (средством от мытья посуды+ 2 тряпки).
И еще как часто надо мыть окна?
Поделиться62017-05-11 17:22:45
Как вижу Вы белоручка. лучше закажите, пусть профессионалы придут и помоют ваши окна. а то еще удадете с балкона. Интересно как наши родители мыли когда не было интернета? ДА еще окна был громоздские. ЭЭЭхх ушли времена хозаственных красавиц.
Поделиться72017-06-17 17:12:05
Сегодня благодаря различным конструкциям окна имеют сравнительно высокий уровень надежности. Однако для усиления безопасности особенно на окна низких этажей монтируются решетки. Благодаря сочетанию новейших технологий и классики кузнечества кованые решетки имеют неповторимую красоту и прочность.
Защитные или декоративные кованые оконные решетки бывают множество вариантов форм, их можно окрасить в любой цвет. При их изготовлении мастера используют пруты различной толщины, материалы разные по сечению и размерам, что позволяет получить различия стилей: классический, греческий, модерн,, кантри. Наши кузнецы могут получать Кованые решетки различных форм: прямые с нежными геометрическими изломленными линиями, витиеватыми с романтичными завитушками, изогнутыми с добавлением природных образов, таких как листья и цветы. При этом красота и ажурность не влияют на главную функциональность решетки-безопасность и защита окон.
Украшая фасад строения неповторимыми узорами металла, кованые решетки, придают торжественный вид строению, подчеркивая статус владельца. Изготовление кованых решеток на окна – это профессиональная работа мастера, благодаря чему изделие выглядит дорого и элегантно. К тому же, такие решетки очень долговечны, так как не портятся ни от дождя ни от солнца.
Поделиться82017-08-23 23:27:14
А мне интересно, на пластиковые окна возможно такие решетки? Я заказала пластиковые окна и москитные сетки в Окна в СПБ
Я довольна и герметичностью и степенью звукоизоляции, и легкостью в уходе. Однако дополнительные меры безопаснисти мне не помешают. Я всегда к выбору окон отношусь тщательно, ведь это безопасность в первую очередь. Хотя в фирме мне сказали, что профиль Rehau привлекает имеет высший уровень безопасности, минимальный срок его службы составляет 50 лет.
Но как говорится, береженного бог бережет.
Поделиться92021-04-15 23:24:25
Это и мне интересно. Я ознакомлюсь с вашей рекомендацией.
Поделиться102021-05-10 13:28:02
Мы сразу обращались к специалистам в компанию СолОкна, потому что узнали из данного материала https://vd-tv.ru/content/preimushhestva … -okon-veka , что у них окна можно заказать по хорошей скидке. Так что, предлагаю и Вам связаться с менеджером и обо всем договорится. Думаю, что Вы останетесь довольны. Кстати, сможете по больше узнать о преимуществах данной фирмы, они там описаны.
Поделиться112022-08-05 16:08:01
Я бы тоже хотел окно в спальне поменять на новое пластиковое. Какой профиль посоветуете выбрать? И к кому лучше будет обращаться в Воронеже?
Поделиться122022-08-05 17:03:03
Я бы тоже хотел окно в спальне поменять на новое пластиковое. Какой профиль посоветуете выбрать? И к кому лучше будет обращаться в Воронеже?
На мой взгляд, самый лучший профиль это Рехау, он самый крепкий, надежный и долговечный, окна из него получаются просто замечательные. Советую вам посмотреть каталог с пластиковыми окнами Рехау вот здесь . Это сайт фирмы "Русские окна", там вы найдете самые лучшие предложения по остеклению окон, балконов, лоджий, и все это по доступным ценам.
Отредактировано Todorov (2022-08-17 10:49:31)