Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Выбор конвектора отопления: нужен совет!

Выбор конвектора отопления: нужен совет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно начал ремонт, и решил заменить старые радиаторы. Хочу установить внутрипольные конвекторы, но нашел так много разных вариантов, что запутался. Какие параметры и характеристики стоит учитывать при выборе? И, возможно, у кого-то уже есть опыт с медно-алюминиевыми внутрипольными конвекторами?

Отредактировано Veldis (2023-09-19 13:22:01)

0

2

Конечно, выбор конвектора бывает непростым делом, но есть несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание.  Подсчитай объем помещения и выбери конвектор с подходящей тепловой мощностью. Медно-алюминиевые конвекторы обычно долговечны и эффективны. Желательно выбирать модели с регулируемым термостатом для экономии энергии.
Что касается медно-алюминиевых внутрипольных конвекторов, они отличаются отличной теплоотдачей и долговечностью благодаря материалу корпуса. Медь обеспечивает высокую теплопроводность, а алюминий делает конвектор легким и устойчивым к коррозии. Если рассматриваешь конвекторы от Терморос, то могу подтвердить, что это надежная компания. Я заказывал у них оборудование для отопления. Цены адекватные, качество на высоте, и доставка была быстрой. Особенно мне понравилось обслуживание клиентов, всегда готовы помочь.
Вот ссылка на их каталог медно-алюминиевых внутрипольных конвекторов: https://www.termoros.com/catalog/medno_ … tripolnyy/ Можешь посмотреть модели и выбрать подходящий вариант.

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Выбор конвектора отопления: нужен совет!