Всем привет. Ребят, у меня такой вопрос, есть кто из Киева? Можете порекомендовать хорошее тихое Жк где можно было бы купить двушку в новостройке?
Покупка новой квартиры.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-10 20:27:53
В целом в Киеве есть много новых Жк, где можно было бы купить новую квартиру. При выборе жилого комплекса нужно учитывать его нахождение. Вполне удобное расположение и доступные цены есть у City Hub На сайте их вы можете найти всю информацию о Жк.
Поделиться32021-09-20 22:32:31
City Hub
Поделиться42022-11-28 14:19:30
Можете порекомендовать хорошее тихое Жк где можно было бы купить двушку в новостройке?
Вот и я сейчас как раз квартиру для себя и своей семьи присматриваю. И знаете что хочу сказать - пришел к выводу, что надо обязательно новостройку брать. Раньше думал, что вторичка лучше, но сейчас понял, что ерунда это все! Ни одна вторичка не сравнится с новым домом, где и коммуникации все с нуля и вообще все идеально новое и чистое, включая подъезды и прочие места общего пользования. А это большое значение имеет. В общем, присматриваюсь сейчас к ЖК «MYPRIORITY Dubrovka»: https://www.novostroy.ru/buildings/mypriority-dubrovka/ Очень этот жилой комплекс понравился