Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Другие постройки на участке » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Интересно знать, а вы у себа на дачи или загородном доме оставили место для детской площадки?
Как вы оборудовали данную территорию вашего участка?

0

2

Выезд за город на дачу у многих детей ассоциируется с привольными играми на свежем воздухе, купанием и развлечениями с соседской детворой. Так что безопасную территорию для детешик необходимо предусмотреть. И не объязательно набивать его всякими дорогими конструкциями.
Зачем нужны игровые площадки

Дети нуждаются в многочасовых прогулках на свежем воздухе, но с засильем мультфильмов и компьютерных игр отправить их побегать на лице становится все сложнее. Зачем ребенку игровая площадка?

1.    Физическое развитие – с лазаньем по лестницам и скалодромам, катанием на горках и веселым катанием на качелях дети всегда будут соответствовать нужному уровню физической силы.

2.    Социальная составляющая – совместные игры на улице помогают ребенку изучить основы общения со сверстниками. Вместе искать компромиссы (кто будет качаться на качелях, а кто кататься с горки), ссориться и мириться – все эти навыки жизненно необходимы малышу с ранних лет.

3.    Развитие интеллекта – безграничная фантазия, выдумывание все новых игр на площадке помогут ребенку в развитии воображения и умственных способностей.

4.    Укрепление здоровья – свежий воздух, солнечный свет благотворно влияют на состояние организма каждого человека, а дети особенно остро нуждаются в подобных естественных витаминах.

0

3

Я считаю что тратиться на детскую площадку не стоит. На даче есть полно соовружений, которые отвечают за развитие проворности у детей: лазанье по деревьям, горам ( если дача на горной части), копаться в почве. собрать камешки уйма вещей, которые можно делать на даче,  так что все это "модные" батуты можно и не заказывать. Главное найти время заняться с детьми. Ведь мы же росли без детских площадок.

0

4

Места у нас немного, слелали типо песочницы, огородили досками, засыпали песком. Рядом поставили бассейн небольшой надувной. Ребенок еще у меня маленький, ему достаточно.

0

5

Вариантов масса, самый оптимальный вариант делать ее воз сада, так как там и детям будет комфортно, и взрослым будет спокойно что дети на видном месте и все с ними хорошо

0

6

http://sg.uploads.ru/t/ysf60.jpg
http://sg.uploads.ru/t/EfF60.jpg
Мы купили эти вещечки и поставили под деревьями. Очень удобно. Они мобильны и мы все время меняем их место, чтоб дети всегда были перед глазами.
И тратиться особенно не надо было.

0

7

Я тут нашел нечто новое (может для меня новое) газонную решетку  как бы пластиковые соты для травы и других растений. Очень удобно для ландшафтного дизайна или для оборудования детской площадки. Они выполняют функцию зашиты корневую системы газонной травы от механического воздействия. Но я так посмотрел оборудованная газонной решеткой детская площадка или площадка для стоянки автомобиля очень красиво смотрится: участок остается озелененным, но с другой стороны трава, растение «сохраняют» свою целостность под детскими ножками.

0

8

Прежде чем приступить к созданию детской площадке на даче, нужно продумать все до мелочей. Самое главное выбрать место. Следующее , что нужно учесть, расстояние от дома. Старайтесь устанавливать детскую площадку в зоне видимости.Благодаря этому дети всегда будут под присмотром.

0

9

Класс. Мыв тоже хотим обустроить во дворе ее.

0

10

Магазин al-ko comfort очень хорош на сегодняшний день, по крайней мере мы свою газонокосилку приобрели у них и качеством которой остались довольны на все 100%.

0

11

А я считаю, что детская площадка нужна. Ибо занятия детей лазаньем по деревьям не ограничиваются.

0

12

площадка нужна, а кто где оборудование то покупал в Питере?

0

13

karen написал(а):

Дети нуждаются в многочасовых прогулках на свежем воздухе, но с засильем мультфильмов и компьютерных игр

Безусловно, свежий воздух еще никому не вредил, если конечно это не воздух городских джунглей, где и проживает большинство населения и детей в том числе. В городе воздух только условно можно назвать свежим.  А вот компьютерные игры, если их использовать с умом могут принести ребенку и пользу. Они развивают реакцию, внимание и моторику рук ребенка. Исследователи отмечают, что после экшн-игр дети быстрее читают и лучше усваивают прочитанное. Люди, которые часто играют, отличаются большим упорством и настойчивостью (успешнее справляются со сложными задачами, не сдаются, пока не достигнут цели). Главное все это делать без фанатизма. Попробуйте провести немного времени с Evil Defenders (https://key-game.com/case/evil-defenders) всего за 79 р. Рекомендую!
https://img.youtube.com/vi/olPbDPqSikA/0.jpg

0

Вы здесь » Строительный форум » Другие постройки на участке » Детская площадка