Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте здесь будем обсуждать все то, что связано с домом, домашним уютом, но ни как не связано со строительством.
Так как сама предложила тему, сама и напишу первый вопрос: как вы проводите вечера дома? Что делайте? Смотрите ТВ или еще что то?
Мы например банально, но смотрим ТВ, сериал СЛЕД, а малышка смотрит свой айпад. Так проходят вечера в моей семье.

0

2

Вот именно, родители после работы заняты телевизиром, и ребенок большую часть проводит перед айпадом, а там такие детские каналы извините за грубость но "дебильные" а потом удивляемся поведению ребенка. Вы правильно поймите, я не виню уставших родителей, но и ребенком надо заняться, найти какой-то компромисс.

0

3

мы с мужем после того как поели идем гулять и ребенка берем катаем на велосипеде. Так называемый псевдопассивнактивный отдых. Гуляем час. Ну конечно после возврачения телевизор обязательно смотрим. А как же без него?? Кстати лучше телевизор всей семьей смотреть, чем каждый уткнется в совй гаджет.

0

4

А кто здесь играет в компютерные игры? Какие предпочитайте? Я предпочитаю стратегии, войны, иногда всякие шарики для раслабухи. А вы?

0

5

Я предпочитаю экономические игры, а для мобилника всякие шарики, стреляшки. А вот от ребусов и шарад я нервничаю.

0

6

Я решила возродить древнее женское занятие, рукоделие, вот и вышиваю различные скатерти, салфеточки полотенца. Надо сохранять традиции, а то все женщины в карьеры вдались. А современный хенд мейд вообще не имеет ничего общего с искусством рукоделия  18-го века.

0

7

Даже не знала про такое.

0

8

Все телевизор люди смотрят.

0

9

Вот что начали, то и нужно обсуждать, я тоже так считаю.

0

10

Нужно попробовать такое сделать.

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Беседка