Для меня санузел является самым важным и поэтому к приобретению предметов санузела я отношусь очень серьезно. Это не только комфорт, но и гигиена и здоровье. Тут важно не только красота и комфортность, но и качество. Уже год использую унитаз компакт IDO Seven D, который заказывали в интернет магазине SupSan. И ванная мебель и унитаз очень легко подвергаются обработке, без лишних усилий удаляю налет воды, благодаря чему моя сантехника сохранила свою первоначальную белизну.
Это для меня важный критерий при выборе предметов санузела.
Какие критерии у Вас?
Сантехника: как выбирать
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12017-06-04 13:04:26
Поделиться22017-06-13 15:51:58
С вами абсолютно согласна. Надо выбрать такую керамику, за которой легко следить. Да и чтоб керамика при тщательном уходе специальными средствами на "износилась" Да да такое бывает с турецкой керамикой. По своему опыту знаю.
Поделиться32017-06-27 09:09:15
Сейчас на рынке представлена сантехника со специальным, антибактериальным покрытием - оно облегчает уход за внешним видом, и отталкивают грязь. Такая сантехника выглядят как новая спустя годы.
Но это не значит, что дорогие хозяушки не должны мть туалет.
Сантхнику свою в обновил пол года назад, купил на интернет магазине Хоум Сантехника
Кстати покупка сантехники онлайн это намного комфортнее и быстрее, чем посещать множество магазинов самостоятельно.
Но тем не менее трудность заключается именно в ранообразии выбора. Хочется и не переплачивать и покупать качественную вещь.
Поделиться42017-08-11 01:37:54
Я предпочитаю ходить с магазинов. Правда, с временной точки зрениея теряю, но ведь не каждый день мебель, сантехнику покупаю.
ДОлжен воочью увидеть потрогать убедиться в качеств товара, особенно сантхники. Покупаем с женой, чтоб она меньш ворчала))))))
Поделиться52017-08-11 10:56:48
Отправляясь за покупками, помните, что ванна, унитаз и биде (при совмещённом варианте), душевая кабинка и раковина должны между собой сочетаться. Имеют значение материалы, стилистика и качество всей сантехники.
Основные требования при выборе сантехнических изделий — удобство, комфорт, гигиеничность. А вот стиль, форму и размер подбирают в зависимости от личных предпочтений и особенностей пространства.
Не стоит забывать о качестве изделий. Ведь вы будете устанавливать их не на один год. Для каждого вида сантехники существуют свои требования
Поделиться62017-08-16 16:50:31
Вы зададите себе этот вопрос, когда решите сделать ремонт в ванной комнате или когда решите просто сменить устаревшую сантехнику. К этому вопросу нельзя подходить, не обдумав все. От обустройства вашей ванной комнаты будет зависеть комфорт и качество Вашей жизни. Ванная комната должна быть комфортной и функциональной. Именно с ванной комнаты начинается Ваш день, и если утро не удалось, то и день пропал
Поделиться72017-08-16 19:18:29
Абсолютна согласна, особенно надо тщательно выбирать керамические изделия, чтоб их легко было чистить. Я предпочтение отдала бежевому оттенку. Ведь от водяных солей белое быстро желтеет и легко теряет вид. Да и поддерживать в идеальной чистоте трудно.
Поделиться82017-09-13 18:23:53
Сантехнику мы заказывали в на сайте http://std.zp.ua/santehnika
По интернет магазину заказывали в первые и поняли, что обходится дешевле, а качество товара высокое.
Мы получили детальную консультацию по всем интересующим вопросам и только после сделали заказ. Очень довольны.
Теперь как постоянный клиент у нас есть скидка, так что выгода получилась вдовойне.
Поделиться92017-10-02 12:40:40
Как по мне, так основные правила при выборе санитарно-технических изделий - это комфорт, гигиеничность и удобство. А еще , главное помнить, что рукомойник, ванна, душевая кабинка, унитаз (при совмещенном санузле), биде и мебель для ванной должны гармонично сочетаться друг с другом. Поэтому лучше все покупать одновременно, потому как при замене сантехники часто приходится делать ремонт в ванной. Кроме того, при выборе сантехники необходимо учитывать свойства и особенности материалов, из которых она изготовлена. Как то так!
Поделиться102017-10-11 22:17:41
Не стоит забывать,что сантехнические элементы необходимы не на один год и от их выбора будет зависеть функциональность и удобство помещений.Выбор высококачественной сантехники должен быть основан на следующих критериях:качество сантехнического оборудования;долговечность и надежность приборов. доступная стоимость изделий. экологически чистые материалы.
Поделиться112023-03-02 12:30:50
Лучше сантехника нанять чтобы он сам все выполнял