Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Спасибо агентству недвижимости "Анкор"

Спасибо агентству недвижимости "Анкор"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! наверное не каждый сталкивался с такой проблемой как продажа квартиры, это действительно проблема! мне нужно было как можно быстрее продать квартиру, потому как подвернулся вариант побольше, в том районе где я хотел! Не знаю как в других городах, но в Самаре люди хотят торговаться, купить в рассрочку или в долг, меня варианты эти вообще не устраивали. Знакомые посоветовали обратиться в в агентство недвижимости "Анкор", через которое они тоже продавали свою квартиру. И мне мне здесь г.Самара, ул. Мориса-Тореза, 67, т.8(846) 990-04-01 действительно помогли, хоть я и не очень хорошо отношусь к различным родам агентствам. Но тут https://rielt63.ru/property-type/kvartiri-vtorichnoe/ работают настоящие профессионалы, своего дела, которые быстро нашли клиентов и уже через неделю мы оформили сделку. В штате есть даже свой юрист и нотариус для вашего удобства.  Обращайтесь вот поэтому адресу г.Самара, ул. Мориса-Тореза, 67, т.8(846) 990-04-01, останетесь довольны.

0

2

Чего только сейчас не придумают.

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Спасибо агентству недвижимости "Анкор"