В первую очередь она должна быть надежной, чтоб всегда чувствовать безопасности, знать, что твое имущество окажется целым, никто не посягнет на него, хорошо подойдет дверь из железа.
Двери из метала разные. Для этого надо обращать внимание на толщину, лучше, если будет указан NoГОСТа в материале.
Рама гнутая, с одним швом. Петли должны обычными наружу.
Хочется узнать еще и ваше мнение и советы по выбору дверей.
Как выбрать входную дверь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-06-07 07:09:03
Поделиться22017-06-13 15:41:35
Знаю одно: на двери не надо экономить. Это безопасность дома, всех членов семьи.
Я предпочитаю тяжелую металлическую дверь с трудными замками.
Предпочитаю, чтоб дверь открывалась во внутрь, то есть в квартиру.
Поделиться32017-06-26 21:19:13
Я с вами абсолютно согласна: на двери н экономят.
При выборе входной двери надо обращать внимание на следующие факторы:
Элементы усиления
Теплоизоляция
Шумоизоляция
Лично для меня это 3 главные факторы.
Сначала я изучила их стандарты, а потом начала выбирать фирму.
При выборе дверей я остановилась на фирме "Эструдур" , потому что их параметры были самые надежные.
А дизайн, цвет, узоры и т.п. это все второстепенно при выборе дверей.
Поделиться42017-06-27 01:45:20
Двери должны не только нравиться по внешнему виду, но и быть надежными.
Наиболее востребованными у российских жителей являются стальные входные двери, железные с термонапылением и полотна из МДФ. Такие конструкции можно купить в магазинах, предлагающих подобный товар, или заказать через интернет.
Лучше заказывать входные двери в специализированных фирмах. Мало просто выбрать дверь, купить ее — полотно еще нужно правильно установить, предварительно сделав необходимые замеры, а эту работу лучше поручать профессионалам.
Поделиться52017-08-11 11:06:12
Как бы убедительно не пропагандировали изготовители деревянных входных дверей свою продукцию, она вне сомнений по прочности и надежности существенно уступает стальным аналогам. Однако и среди металлических собратьев есть градация, разделяющая их на категории по степеням защиты, по срокам безупречной службы и по эстетическим качествам. Стальной входной блок – приобретение не из разряда дешевых покупок. Потому перед тем, как отправиться в магазин, нужно выяснить, как выбрать входную металлическую дверь, за что нужно доплатить, а на что не стоит тратиться.
Источник: http://stroy-banya.com/okna_dveri/kak-v … -dver.html
Поделиться62017-09-19 23:30:08
Стальная дверь более прочная. Входная дверь должна выполнять свою основную функцию,охранять квартиру и живущих в ней людеи. Но он еще и должен подходить под общий интерьер помещения.
Отредактировано saLTik (2017-09-20 01:46:01)
Поделиться72017-11-29 13:05:01
Большинство потребителей отдают предпочтение именно металлическим дверным конструкциям, считая их более прочными, долговечными и надежными.
Отдавать предпочтение нужно входным дверям, для изготовления полотна которых используется стальной лист толщиной от 1,2 до 2 мм. Чем толще сталь, тем прочнее и жестче дверь.
Повышенную безопасность смогут обеспечить бронированные двери. Они изготавливаются по той же технологии, что и сейфы. Внутрь конструкции заливается бетон.
Надежность входной двери определяется не только устройством полотна, но и обязательно конструкцией дверной коробки.Помимо надежной конструкции двери и коробки, защиту от взлома обеспечивают усиленные петли. Существуют различные модели петель: обычные, шариковые или с опорным подшипником.Количество петель зависит от конструкции конкретной двери.Обязательной составляющей любой входной двери является надежный внутренний теплоизоляционный слой.
В качестве утеплителя может быть использована минеральная вата, пенополистирол и прочие материалы с низкой теплопроводностью. Для термоизоляции утеплитель рекомендуется размещать и в пустотелом каркасе дверной коробки. При покупке входной двери обязательно уточните этот момент.