После строитльства кончено надо организовать переезд: будь то новый офис, новых дом или помещение.
И тут очень важный вопрос: как перевезти с минимальными потерями мебель, инструменты, и другие необходимые вещи.
Так этот вопрос стоял на повестк и у меня: надо было перевезти свое "богтаство" из одного края города в другой.
Конечно предложений было уйму. Но поиск Гоогл меня направил на специализированый сайт http://perevozka24.ru/gruzoperevozki/moskva
Кстати на одном ресурсе было гораздо легче ориентироваться и с интерфейсом и с поиском, чем на разных. Это как лайфхак вам ))
Короче заказала по приемлимой цене свой переезд. Оказалосоь есть еще и предложния с вывозом муссора и даже перевозки из страны в страну.
Но это к слову.
А теперь исходя из опыта скажу вам несколько критрий по которому следует выбирать перевозчика:
технические возможности транспорта
опыт работы самого водителя
знание как разгружать ту или иную вещь
цена услуги
способность обеспечить комплексное предоставление услуг
Грузоперевозки стройматериалов и частный переезд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-06-27 00:19:42
Поделиться22017-07-15 01:02:25
Спасибо за полезную информацию
Поделиться32017-09-03 10:40:05
Переезд дело хлопотное и нервное. Особенно если он связан с перевозкой личных вещей из России в Европу. Поэтому очень важно найти правильную компанию, чтоб была гарантия на безопасность вещей. Мы заказывали в компании 1-я Транспортная, отделение города Москвы.
Вещи моих родителей были перенапавлены в Барселону в короткие сроки без лишних проблем.
Так что со свободной совестью рекомендую и оставляю контактные данные:
Москва
+7 (495) 133-92-51
info@1-trk.ru
Поделиться42017-09-20 11:03:37
Очень важно чтобы компания была честная и с историей.
Чтоб поменьше нервов трепать. А то бывает получешь свои вещи потрепанные и сломанные.
Поделиться52017-09-20 11:06:01
Мы предлагаем квалифицированные и недорогие услуги для частных и юридических лиц. Наш коллектив специалистов может перевезти товары в магазин и из магазина, реализовать офисный или дачный переезд. Также у нас можно вызвать грузовое такси для срочной перевозки вещей. Сотрудничество с нами выгодно и удобно.
Мы ценим каждого клиента и следим за уровнем сервиса, скоростью перевозки, а также сохранностью имущества.
Так пишут все компании, а на деле совершенно иное выходит.
Поделиться62018-04-09 22:53:06
Здравствуйте. Я недавно перевозил вещи с квартиры на квартиру, заказывал грузовое такси на сайте https://www.gruzotaksi.info . Рекомендую.