Кухня должна быть самой комфортной частью в доме. Ведь по разным подсчетам хозяйка там проводит не только большую часть времени, но и делает передвижения в день в среднем 4 км. Поэтому тут важен не только размер кухни, но и удобство мебели и техники.
При мысли удобство сразу хочется купить угловой кухонный гарнитур например как на сайте http://ovishop.ru/shop/kukhni/kukhonnye-ugolki для экономии места. Ведь в этом случае для перемещения хозяйки останется больше места. А рядом с гарнитуром удобно собрать все остальную утварь: холодильник, газ, раковину. Чтоб перемещение хозяйки было на одной линии.
Кухня-вкусный уголок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12017-08-16 19:50:14
Поделиться22017-08-26 14:45:20
Мне кажется на кухне не должно быть комфортно и уютно, и мебель и техника и утварь. Это все облегчает жизнь хозяйки на кухне. Например я ужасно не люблю резать и все для борща измельчала через блендер. Не скрою, получалась как кашица. Муж подарил набор ножей, заказал из интернет магазина ножей. Пришлось готовить борщ как положено. Время на нарезку овощей и разделения мяса я потратила всего 15 минут. С охотой сейчас готовлю салаты, делаю нарезки из мяса. Даже рассчитала что с новыми ножами я экономлю в течение дня 1 час. А это для меня время, которое могу уделить себе.
Поделиться32017-08-26 17:35:47
Кухня самая главная часть в доме, визитная карточка хозяйки. Я считаю, что если ремонт всей квартиры может подождать, то ремонт кухни, никогда! И абсолютно с вамо согласна, кухонные гаджеты (ножи, сковородки, кастрюли и т.п.) должны быть удобными.
Поделиться42017-09-19 23:47:50
Для удобства хозяики важно предусмотреть не только полный комплект бытовой техники, но и достаточное количество удобно расположенных мелочеи. Красивые шторы, салфетки и другои текстиль важны с эстетическои точки зрения. А работа в красивом интерьере идет куда лучше. Тысячя мелочеи делают удобнее работу на кухне, что неизменно отзовется на всеи семеймой атмосфере.
Отредактировано saLTik (2017-09-20 01:45:20)
Поделиться52017-10-11 16:50:13
Кухня особое место для каждой хозяйке. Самое главное правильно и удобно расставить мебель. Для этого нужно все правильно просчитать.Надо знать в каком порядке должна быть мебель с бытовыми приборами, чтобы процесс приготовления еды стал максимально быстрым и комфортным. Рабочая поверхность должна быть рядом с мойкой , под ним отсек для муссорного ведра.В некоторых случаях удобно стол по середине, но не на каждой кухне найдется столько свободного пространства. Чаще всего стол ставится в углу.
Поделиться62019-08-30 03:57:30
хороший комплект
Поделиться72019-11-21 13:58:25
Я доволен выбором модульной кухни вот на этом сайте https://kuhni-vardek.ru/catalog/kukhni/modulnye-kukhni/ так что советую и вам смело обращаться к ним. Хороша компания тем что тут помимо огромного выбора продукции еще и цены демократичные так что не упускайте такую возможность.
Поделиться82020-03-12 17:00:59
Я тоже в интернете поинтересовался по поводу того где мне стоило бы покупать классическую кухню, и только после этого обратился вот сюда https://www.kuhnizov-vrn.ru/katalog/kla … kie-kuhni/ Не думал что смогу стать обладателем превосходной продукции на столь выгодных условиях, так что если и вам нужна качественная продукция советую не тянуть и прямо сейчас к ним заглянуть.