Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Фейн-Шуй. Все что мы знаем

Фейн-Шуй. Все что мы знаем

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Многие из нас следят за этим сравнительно  новым течением по благоустройство дома. Даже если не верим, все таки придерживаемся определенным деталям, так что давайте обсуждать помогает ли в нашей повседневной жизни фейн-шуй, или просто милое увлечение.

Отредактировано irvasilyan (2017-03-20 22:33:53)

0

2

Вообще-то специалисты советуют все делать по фей-шуй вплоть до покупки квартиры или планировки дома. Но не у всех есть такая возможность. Поэтому и приходиться довольствоваться лишь общими правилами, доступными каждому. Да и методы фей-шуй разные, смотря, что для  вас на первом месте: привлечение денег или второй половинке, здоровья или удачи. Вон некотоые так называемые "общие советы

1, Сделайте вход в дом приглашающим, освободив порог от массы ненужных предметов: это расчистит путь потоку энергии удачи.
2, Двери в туалетную и ванную комнату, а также крышку унитаза следует держать закрытыми, чтобы энергия удачи не покинула ваш дом.
3, Самым востребованным символом является фигурка Хотея – жизнерадостного толстяка, изображаемого с мешком золотых монет и денежками в руках.
4, Повесьте на двери перед входом  колкольчики, их будет отгонять весь негатив, злую энергию и несчастье.

0

3

Толстянка-денежное дерево, которое есть  почти в каждом доме. Народная примета утверждает, что крассула (название денежнего дерева) называется денежным, так как листочки похожи на монетки. Дерево имеет еще одно свойство: накапливать положительную энергию и отдавать владельцу, если, конечно он тщательно за ней ухаживает. Даже опавшие листья растения сохраняют энергетику. Так что собирите их в пакет и носите с собой. Денежное дерево нельзя покупать, а надо посадить самому. Или же БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ отломите ветку у вашего друга, знакомого (у кого есть растение), пожелав хозяину дерева благополучия и удачи. Поставьте в стакан с водой. Как только отсрочки пустят корни, посадите.

0

4

Так как все действия фей-шу по оформлению спальни невозможно соблюдать, но некоторым советам надо следовать.
о фен-шуй, не должна быть загромождена мебелью — только самое необходимое.

Если спальня принадлежит семейной паре, то матрас обязательно нужен цельный. Два матраса или составленные вместе кровати могут негативно сказаться на отношениях, спровоцировать ссору и  разрыв. Зеркало в спальне располагать нельзя. Это же касается любых отражающих поверхностей, например, зеркальных светильников или мебели. тАК КАК негативно влияют на энергетику спящего человека, вносят в семейные отношения разлад. Если без зеркала не обойтись, то нужно соблюсти ряд правил при его установке: Спящие люди не должны в нем отражаться. ельзя вешать два зеркала напротив друг друга, это нарушает сон. Считается, что зеркала образуют астральный коридор и духи могут попасть в спальню. Особенно не рекомендуются зеркала, состоящие из мелких деталей типа плитки или мозаики. Главное, картина в спальне  может быть семейное фото или шедевр живописи, но ни в коем случае картины с дикими животными.

0

5

Ленивый Будда для дома

Если такая статуэтка появилась в вашем доме, важно решить где он будет стоять. Вот несклько правил:
Самое комфортное место для него гостиная. Важно, чтоб он был лицом к главной двери. Если дом собственный лучше поставить статыэтку во дворе. Даже если вы не готовы к принципам фейн шуй, тем не менее советую приобрести данную статуэтку, которая и улучщшит атмосферу в доме и является прекрасным атрибутом интерьера. легенда гласит, что он очень любит заходить в дома, широко улыбаться и разгонять все неприятности. Следует периодически потирать ему животик, он это любит :blush:  Хотя это не является обязательным требованием, многие люди утверждают, что такой ритуал натирания живота (чем толще брюшко, тем лучше) приносит удачу и процветание
И смое главное, не ставьте статую Будды на пол, это считается крайним неуважением.

http://i.ebayimg.com/images/i/330662137658-0-1/s-l1000.jpg

Отредактировано maryharut (2017-03-25 13:22:14)

0

6

Слон является одним из самых мощных талисманов в практике фен шуй.  Считается, что его хобот тянет удачу в дом. Поэтому важно как Вы поставили его в квартире.  Если с хоботом по направлению к двери то тогда удачу он внесет в дом, а если поставить хоботом к стенке, а задней частью к двери-то он сохранит удачу в доме.  Статуэтка слона подойдет и для «поглощения» негативной энергетики углов и острых выступов, находящихся внутри помещения. Лично я поставила 2х слонов рядышком, но  в разных направлениях)).Кстати если хотите забеременитц, то поставьте рядом с кроватью статуэтку Слона и слоника)) Проверено))

http://nizhouse.com/photo/1c/1c089707594121ffbb3e2efd03f458d5.jpg

0

7

Я обожаю звон нежного колокольчика, который очень часто весит на двери магазина. ТАкой же приобрила и для себя. Оказывается по фен-шуй имеет определенное значение: колокольчик символизирует музыку ветра. По трубочкам “музыки ветра” энергия поднимается вверх и гармонично распределяется в помещении. Еще они любят , когда вешаешь у окна. но ни в коем случае нельзы вешать над своей головой. Звук должен быть  безусловно приятным, только тогда он наполнит ваше жилище энергией гармонии и процветания.

https://molomo.com.ua/img/masco6.jpg

0

8

Я всегда дежу закрытым дверь в туалете, чтоб положительная энергия не прошла через канализацию ( за незнание терминов извините).
А еще я поставила рядом с санузелом гаршочек с искуственными цветами.  Для нейтрализации негативной энергии. Да и глазу приятно  :flag:

0

9

Прсто это все красивые вещи для декора комнаты и интерьера.Серьезное значение всему этому не надо придавать. У меня вот сотят семь слонов, слон со слонихой, но это все коллекция, я в этом не вкладываю смысл. Хотя ради честности скажу: для жены все это важно, она двигается по феншуй.

0

10

http://s1.uploads.ru/t/pSJMm.jpg
Вот такая у меня толстянка. Кстати она у меня была еще больше и пышней. Со временем стала "болеть".Пришлось обрезовать ветки. Кстати в это время плохо стало и с деньгами. Я все время пыталась спасти толстянку. В магазине растений мне сказали, что это в порядке вещей. Просто моя толстянка старая; оказывается у них тоже есть периоды процветания и старости.  в должна вынуть из земли, а вместо посадить ее молодые ветки и побеги. Я так и сделала. А на толстянку повесила китайские монеты на красной ленте, как вы видите на фото.

Отредактировано ArMIS (2017-05-23 14:47:29)

0

11

А моя толстянка стала гнить, да да, и как раз в это время у нас стали деньги заканчиваться. Чтоб побыстрее от нее избавиться я понесла во двор и оставила ее там за деревом. Может кому и поможет.

0

12

Вот вам статья: Привлечение удачи в дом
Почитайте, а потом давайте обсудить, у скольких из вас удача так и ввалилась в дом? Просто интернет забит такими низкокачественными статьями, мы читаем и принимаем всякий хлам за золотую монетку.
Нет такого, все зависит от человека, от его настроя к данной ситуации. А всякие эти цвета, свечки, колокольчики просто мишура, в которую мы верим, создаем себе настрой, а потом нам кажется, что колокольчик помог.

0

13

Фен-шуй это настоящая магия, которую может создать каждый из нас и улучшить свою жизнь, всего лишь грамотно расставив предметы обстановки в доме или квартире согласно зонам фэн-шуй,  а символы и талисманы фэн-шуй подскажут, как призвать на помощь добрые магические силы, которые помогут решить все наши проблемы.

0

14

ЭЭЭхх женщины, все это дял вас и создано :crazyfun:  :crazyfun:

0

15

Если до сих пор вы думали, что счастье – это состояние или ощущение, то, в принципе, вы не ошибались. Весь вопрос в том, как достичь этого состояния или испытать ощущения. Более того, сделать их своими постоянными спутниками. Фэн-шуй говорит, что дом – именно то место, где живет личное счастье человека, и откуда его можно черпать, чтобы сделать свою жизнь успешной.

0

16

это просто реклама

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » Фейн-Шуй. Все что мы знаем