Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » прошу совета

прошу совета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, порекомендуйте организацию, которая осуществляет надзор в сфере промышленной безопасности

0

2

Доброго дня, как вариант могу тебе порекомендовать обратиться в компанию "Профи Центр", они осуществляют ростехнадзор в промышленной безопасности а1 . ООО «Профи-Центр» проводит предаттестационную подготовку руководителей и специалистов по промышленной безопасности на опасных производственных объектах. Обучение проводится по типовым программам, разработанным согласно «Положения об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по технологическому, экологическому и атомному надзору».

0

3

crowl написал(а):

Добрый день, порекомендуйте организацию, которая осуществляет надзор в сфере промышленной безопасности

Могу дать контакты очень хорошей фирмы, с которой мы в свое время уже сотрудничали. Перед нами тогда встал вопрос о том, чтобы нужна была аттестация экспертов в области промбезопасности. Так вот у них можно было очень быстро все оформить и аттестацию пройти. Очень довольны сотрудничеством. Думаю, что вы и другие вопросы касаемо промышленной безопасности можете им задать. Уверен, что они без проблем вам помогут с решением всех дел

0

Вы здесь » Строительный форум » Самое разное » прошу совета